No apagar das luzes, Carpina perde para Paudalho na Copa do Interior

Em seu segundo jogo pela Copa do Interior 2013, a Seleção de Carpina acabou sendo derrotada pela Seleção de Paudalho, pelo placar de 3 a 2, com o gol da vitória sendo marcado no último minuto da segunda etapa.
Com jogo sonolento na primeira etapa, as redes só balançaram aos 34 minutos com Carpina. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Gegel, que bateu do jeito que deu, com uma contribuição do goleiro de Paudalho que falhou feio, deixando a bola passar: Carpina 1 a 0. Após o gol, o jogo continuou sem muitas emoções e no fim, aos 43 minutos, Paudalho chegou ao empate com Mano: Paudalho 1 x 1 carpina, final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos 9 minutos, veio a virada de Paudalho, com Marcílio colocando no fundo das redes. Carpina porém, empatou logo em seguida, aos 13 minutos, Gegel novamente, com outra falha do goleiro de Paudalho: 2 a 2. Perto do fim, Carpina ficou com um jogador a mais, após contra-ataque, o zagueiro Cleiton parou o jogador carpinense e recebeu cartão amarelo. Como já tinha cartão, foi expulso. Mesmo com um jogador a mais, Carpina levou pressão nos últimos minutos e aos 48, no apagar das luzes, Galego fez o gol da vitória de Paudalho. Final, Paudalho 3 x 2 Carpina.

Esta foi a segunda vitória de paudalho, que volta a campo no próximo domingo (18) contra Timbaúba. Já Carpina que agora tem um empate e uma derrota, volta a campo no próximo domingo (18), contra Camaragibe, em Carpina.

FICHA TÉCNICA - PAUDALHO 3 X 2 CARPINA

Arbitragem - Ana Karina
Gols: 1T - Gegel aos 34m. (Carpina) e Mano 43m. (Paudalho);
2T - Marcinho aos 9m. e Galego aos 48m. (Paudalho); Gegel aos 13m. (Carpina);
Expulsões: Cleiton (Paudalho)

Paudalho - Pingo; Hemerson, Baiano, Cleiton e Gean; Ribas, Jersson (Maurílio), Marcinho (Renan) e Mano; Erick e Mica (Galego); Téc.: Dioginis

Carpina - Aldair; Pitia, Zinho, Fi e Liba; Elton, Jeferson, Cássio (Jefersson) e Gegel; Jerônimo (Bruninho) e Felipe; Téc.: Carrita

TODOS OS DETALHES, SEGUNDA-FEIRA ÀS 11:00HRS NO PANORAMA ESPORTIVO NA 104.9 FM OU RHN: www.radiorhn.com

Tags: , , , , , , , , , ,