2 jogos abriram a 6ª Copa Comércio de Futsal do Carpina

A 6ª Copa Comércio de Futsal do Carpina, teve seu início na noite desta quinta-feira (29), na quadra do Colégio Salesiano. Na primeira partida, a equipe da Albuquerque Pneus levou a melhor e venceu por 3 a 0 a equipe da Forterial. Os gols foram marcados por Andersson Rodrigo na primeira etapa e José Miguel balançando duas vezes, na segunda etapa. A próxima partida da Albuquerque Pneus será dia 17/09, contra a Carmel. A Forterial volta a quadra na próxima terça-feira (03/09), contra a equipe da Carmel.

Na segunda partida da noite, a MP Assessoria venceu o Armazém Lourenço pelo placar de 4 a 3, em um jogo disputado ate o fim. Os gols na primeira etapa foram marcados por Victor e Tonhão (MP Assessoria); Marcílio (Armazém Lourenço). Na segunda etapa, Bruno e Bruninho (MP Assessoria); Marcílio e Márcio (Armazém Lourenço). A MP Assessoria volta a quadra dia 17/09 contra o Mercadinho Bom de Preço. O Armazém Lourenço retorna a quadra dia 05/09, contra o Mercadinho Bom de Preço.

A Copa Comércio de Futsal do Carpina é composta pelos seguintes grupos:
A - Júnior Magazine, CBC Confecções e Mercadinho do Bila;
B - Forterial, Carmel e Albuquerque Pneus;
C - MP Assessoria, Armazém Lourenço e Mercadinho Bom de Preço;

Organização - Grupo Planalto de Futsal

Panorama Esportivo - Cobertura completa da competição - seg. à sex. a partir das 11:00hrs na 104.9 FM
Tags: , , , , , , , , ,