Três Marias vence CBC Confecções e conquista título do Campeonato dos Bairros 2013

Jogo eletrizante. Essa pode ser a definição da final do Campeonato dos Bairros 2013. Do início ao fim uma partida muito disputada, digna de uma grande decisão entre duas grandes equipes. No fim quem levou a melhor foi a Equipe dos Três Marias, que venceu por 2 a 1 a equipe do CBC Confecções. Michel e Pedoca marcaram para os Três Marias, Oginho descontou para o CBC.

O jogo começou bem movimentado, com ambas as equipes mostrando muita vontade nas disputas de bola e seriedade na defesa. A equipe dos Três Marias sempre buscava o toque de bola, a consciência para trabalhar as jogadas e chegar ao gol adversário. O CBC, buscava a velocidade e os passes precisos que levavam sempre perigo e levantavam a galera. Com a igualdade em campo, permaneceu também a igualdade no placar da primeira etapa: 0 x 0 com boas oportunidades de gol, mas sem uma conclusão perfeita, que fizesse as redes balançarem.

Equipe do Três Marias Comemorando o 2º gol
 Na segunda etapa assim como no primeiro tempo, o jogo continuou pegado e movimentado, com boas chances de gol. O primeiro para os Três Marias, saiu logo no início aos 2 minutos, em uma bela jogada do lateral direito Gilvanzinho, que carregou a bola pelo meio e deu um excelente passe para Michel colocar no fundo da rede: 1 a 0.

Após o gol, a equipe do Três Marias cresceu e aos 10 minutos ampliou o marcador. Após bela jogada de Ceará, Pedoca colocou a redonda pra dormir na rede: 2 a 0.

Precisando reagir, a equipe do CBC Confecções partiu pra cima, tentando de todas as maneiras diminuir o quanto antes. E conseguiu aos 14 minutos, em um golaço de Oginho, que numa excelente cobrança de falta, no setor direito de ataque da equipe, diminuiu o placar: 2 a 1.

Após o gol, o CBC continuou no ataque em busca do empate e o jogo foi ficando ainda mais disputado. Tanto que após uma disputa de bola e falta para a equipe do CBC no seu campo de ataque, o lateral direito Gilvanzinho do Três Marias e o zagueiro Wantuir do CBC, acabaram se desentendendo e o clima esquentou com os dois, gerando uma confusão entre as equipes. Após tudo se acalmar, o árbitro Erick Tibucio expulsou os 2 jogadores. Na cobrança da falta, por pouco o CBC não empata: a bola bateu na trave e arrancou suspiros da torcida.

A partida continuou pegada e bem disputada jogada por jogada, mas sem que o placar fosse alterado. Final, Três Marias 2 x 1 CBC Confecções.
Troféus da Competição e Medalhas

Campeão - Três Marias
Vice-campeão - CBC Confecções
3º Colocado - Corinthians de Limeira
4º Colocado - Santo Antônio
Artilheiro - Ceará (Três Marias)
Goleiro Menos Vazado - Jones (Três Marias)
Revelação do Campeonato - Dudu ( Santo Antônio)

FICHA TÉCNICA

Três Marias
Jones; Gilvanzinho, Tal, Nininho e Rony; Cheiroso, João Pedinho (Ureia), Lilinho e Michel (Pitia); Pedoca (Felipe) e Ceará;
Técnico - João do Bode

CBC Confecções
Rodrigo; Marcos, Wantuir, Rafa (Mano) e Robinho (Diego); Dinho (Eider), Fidel, Oginho e Jhoninho; Igo e Júnior;

Delegado - Clênio Solival
Gols: Três Marias - Michel (2m. 2T) e Pedoca (10m. 2T) / CBC Confecções - Oginho (14m. 2T)
Cartões Amarelos - Nininho, Cheiroso, Lilinho, Michel e Ceará - Três Marias
Rafa e Robinho - CBC Confecções
Cartões Vermelhos - Gilvanzinho - Três Marias / Wantuir - CBC Confecções

O Prefeito Carlinhos do Moinho entre outras autoridades estiveram presentes na final

Goleiro Jones do Três Marias recebe troféu por ter sido o menos vazado
Atacante Ceará recebe das mãos do vereador Dudu Izidoro, o troféu de artilheiro da competição

Revelação do Campeonato, Goleiro Dudu do Santo Antônio não estava no estádio mais foi representado.

O vereador e Presidente da Câmara Tota Barreto, entrega o Troféu de 3º colocado ao representante do Corinthians

O capitão Rafa do CBC, recebe das mãos da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes de CarpinaCássia do Moinho, o troféu de Vice-campeão.
O capitão Tal do Três Marias, recebe das mãos do Prefeito de Carpina, Carlinhos do Moinho,